Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pan blanco duro en trozos
Relleno
- 30 g de cilantro fresco
- 30 g de mantequilla
- 80 g de harina
- 600 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Brazo de patata y bacalao
- 250 g de cebolla en cuartos
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva y algo más para regar
- 450 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas) bien escurrido, en trozos de 3x3 cm
- 1000 g de patatas en dados
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1374 kJ / 328 kcal
- Protides
- 17.4 g
- Glucides
- 35.4 g
- Lipides
- 13.1 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamares al whisky
45 min
Pudin de pescado
2h 15min
Crêpes de maíz dulce rellenas de pescado con champiñones
1 Std. 15 Min
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3 Std. 15 Min
Crema de espárragos y gambas
30 min
Bacalao fresco con crema de huevo
30 min
Bacalao espiritual
45 min
Solomillo en costra de hojaldre
40 Min
Pastel de salmón
2 godz. 20 min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min