Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de gambas arroceras crudas
-
250
g de morralla
ou 250 g de espinas y cabeza de pescado - 100 g de vino blanco
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 6 - 8 dientes de ajo cortados en láminas
- 100 g de pan candeal del día anterior (cortado en rebanadas finas)
- 1 cucharada de pimentón dulce
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 946 kJ / 226 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 10.43 g
- Lipides
- 17.36 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa a la riojana
45 Min
Sopa campera
1hod.
Sorropotún cántabro con chicharro
40 Min
Sopa de pescado
55 Min
Sopa de ajo
40 Min
Sopa marinera
55 Min
Sopa de chirlas
1 godz. 45 min
Sopa de los hortelanos
30min
Sopa de mejillones con fideos
30min
Sopa de fideos con gambas
30min
Sopa marinera asturiana
30min
Sopa de pescado y arroz
45 Min