Versions compatibles
Crema de merluza y zanahorias con pan de ajo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de agua
- 300 g de espinas de pescado (de merluza)
- 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 50 g de pan (del día anterior) en trozos pequeños
- 20 g de aceite de oliva (o hasta obtener un total de 30 g)
- 100 g de cebolla en trozos
- 200 g de zanahoria en trozos
- 50 g de vino blanco
- 100 g de filete de merluza fresca sin piel ni espinas en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 978 kJ / 234 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 20.6 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30 Min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Crema de judías verdes
35 Min
Crema de lechuga
40min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 Min
Vichyssoise de espárragos
30 Min
Menú: Sopa de picadillo. Rape con gambón, patata panadera y salsa de naranja
1 Std. 15 Min
Crema de canónigos
20 Min
Menú para dos: Sopa de picadillo - Rape con gambón al aroma de naranja para dos
50 Min
Crema de patata, lechuga y arroz
30 Min
Crema de judías blancas y verduras
30 Min