Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de gambas crudas peladas
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 50 g de chalota
- 100 g de apio en trozos
- 120 g de zanahoria en trozos
- 30 g de mantequilla
- 150 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 40 g de tomate concentrado
- 3 dientes de ajo
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pescado
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 10 g de azúcar moreno
- 100 g de patata en trozos
- 40 g de vino blanco (optionnel)
- 75 g de nata
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 20.9 g
- Lipides
- 18.9 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 431.3 mg
Recettes alternatives
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema de calabaza con raviolis
35 Min
Crema de merluza y zanahorias con pan de ajo
50 Min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Crema San Germán
40min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1 Std.
Crema de guisantes con calamares y tomates salteados
50 Min
Crema con rape y gambas
30min