Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en cuartos
- 1600 g de verduras variadas (p.ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batatas, apio, nabo, guisantes) en trozos
- 2 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
- 1600 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 479 kJ / 114 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 4.6 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 293.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45 Min
Crema de verduras y ortigas con granola
1h 15min
Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja
1 Std.
Lentejas estofadas
3 Std.
Menú: Cuscús con verduras, albaricoques y queso feta. Crema de stracciatella
45 Min
Crema de calabacín
35 Min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Crema de patata y puerro
1 Std.
Arroz a la cubana
40 Min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 Min
Espaguetis carbonara
25min
Crema de calabaza y langostinos
45 Min