Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de aceite de oliva
- 170 g de cebolla en octavos
- 130 - 150 g de zanahorias en rodajas de 2 cm
- 70 - 90 g de apio en trozos de 2 cm
- 250 - 300 g de ramilletes de brócoli
- 50 g de hojas de espinaca frescas
- 300 g de calabacín con piel, en trozos de 3-4 cm
- 600 - 700 g de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 472 kJ / 113 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 681.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 Min
Sopa cremosa versátil
45 Min
Crema de verduras
1 Std.
Crema de calabaza y langostinos
45 Min
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1 Std.
Crema de verduras y ortigas con granola
1h 15 min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45 Min
Sopa francesa de cebolla
1 Std.
Crema San Germán
40 Min
Menú: crema de guisantes y salmón con brócoli y patatas
55 min
Crema de calabacín
35 min