Versions compatibles
Sopa marinera asturiana
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 huevos duros
- 4 latas de almejas al natural (en conserva) con su jugo (aprox. 120 g c/u)
- 300 g de cebolla en trozos
- 4 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de pimentón
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 300 g de filetes de merluza fresca sin piel ni espinas, en trozos
- 8 palitos de cangrejo en 2-3 trozos
- 2600 g de caldo de pescado
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 100 - 150 g de pan duro en trozos
- 600 g de langostinos crudos medianos pelados (pueden ser congelados, previamente descongelados)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 17.6 g
- Glucides
- 30.2 g
- Lipides
- 6.4 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 11119.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 Min
Sopa de mariscos
1 Std. 30 Min
Sopa de picadillo
1h 15min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Sopa de ajo
40 Min
Sopa marinera asturiana
30 Min
Panecillos rellenos de ensaladilla
50 Min
Potaje de repollo con restos del cocido
40 Min
Patatas mare nostrum
1 Std.
Sopa de pescado y arroz
45 Min
Pisto con patatas y huevos duros
45 Min
Crema de marisco
40 Min