Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 lubina (800-1000 g)
- 70 g de zanahoria en trozos
- 150 g de puerro en trozos
- 50 g de cebolla
- 1 trozo de tallos de apio
- 1500 g de agua
- 100 g de cebolleta
- 50 g de aceite de oliva
- 700 g de patata peladas y cortadas en dados
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 ½ pastillas de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1446 kJ / 346 kcal
- Protides
- 35.97 g
- Glucides
- 20.71 g
- Lipides
- 13.24 g
- Fibre
- 3.39 g
Recettes alternatives
Potaje de sepia con garbanzos
40 Min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30 Min
Merluza a la gallega
40 Min
Alubias con bacalao
30 Min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25 Min
Sopa de picadillo con fideos
25 Min
Mero en amarillo
45 Min
Emblanco de pescado
45 Min
Potaje con garbanzos
35 Min
Guiso de pez espada con patatas.
35 Min
Sopa de picadillo con garbanzos
1 Std.