Versions compatibles
Magret de pato con salsa de soja y mirin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 magrets de pato salpimentados
- 2 dientes de ajo
- 15 g de raíz de jengibre fresca
- 200 g de zumo de naranja recién exprimido
- 50 g de miel
- 20 g de salsa de soja
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de agua
- 50 g de mirin
- 1 naranja
- 1 cucharadita de maicena
- 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1048 kJ / 251 kcal
- Protides
- 25.19 g
- Glucides
- 19.11 g
- Lipides
- 7.87 g
- Fibre
- 1.13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conejo con romesco y piñones
55 Min
Magret de pato con salsa de granada
45 Min
Pollo en pepitoria
45 Min
Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)
30 Min
Conejo a las finas hierbas
50 Min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1 Std.
Conejo al cava
1 Std.
Tallarines de sepia en ensalada para dos
20 Min
Conejo a la mostaza
50 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Steak tartare
30 Min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 Std.