Versions compatibles
Magret de pato con salsa de soja y mirin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 magrets de pato salpimentados
- 2 dientes de ajo
- 15 g de raíz de jengibre fresca
- 200 g de zumo de naranja recién exprimido
- 50 g de miel
- 20 g de salsa de soja
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de agua
- 50 g de mirin
- 1 naranja
- 1 cucharadita de maicena
- 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1048 kJ / 251 kcal
- Protides
- 25.19 g
- Glucides
- 19.11 g
- Lipides
- 7.87 g
- Fibre
- 1.13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo con romesco y piñones
55min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1h
Rape al oporto
50min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30 min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Rape al limón con anchoas
25 min
Conejo en doble cerveza
5h
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h