Versions compatibles
Sopa de pepino con brochetas de langostinos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- 24 gambas crudas peladas y sin intestino
- 80 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 500 g de pepino (preferentemente de la variedad larga y sin pelar) cortado en trozos
- 1 limón cortado en rodajas y éstas en cuartos
- 500 g de agua
-
1
cucharaditas colmadas de concentrado de caldo de verduras casero
ou 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) - ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 200 g de leche
- 40 g de harina
- 2 cucharadas de eneldo fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 733 kJ / 175 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1hod.
Vichyssoise de aguacate con gambones
1 godz. 30 min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de espárragos y gambas
30 Min
Sopa de manzana y apio
45min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 min
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1 godz. 15 min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Crema de calabacín y aguacate
30 Min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Crema de calabaza con queso azul
30 Min