Appareils et accessoires
Cheesecake de vainilla horneado
Prép. 20min
Total 13h 20min
12 raciones
Ingrédients
Base
-
350 g de harina de repostería
-
120 g de azúcar
-
150 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
-
1 huevo
Relleno
-
110 g de azúcar glas
-
60 g de azúcar vainillado
-
5 claras de huevo
-
400 g de queso mascarpone
-
400 g de queso cremoso (Arla®)
-
1 cucharada de maicena
-
1 pellizco de sal
-
5 yemas de huevo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
10.2 g
Calories
2533.6 kJ /
606.1 kcal
Lipides
38.8 g
Fibre
1.1 g
Glucides
55.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cheesecakes
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta Tatín
1 h 30 min
Bizcocho esponjoso de miel
1 h 45 min
Chocolate fudge cake
5 h 45 min
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3 h 45 min
Bizcocho con glaseado de mantequilla (Kentucky butter cake)
2 h
Bizcocho triple de chocolate
2 h 20 min
Bizcocho de chocolate y nueces
1 h 40 min
Tarta de queso japonesa
1 h
Tarta de chocolate con dos texturas
1 h 40 min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1 h 50 min
Cheesecake con salsa de caramelo
4 h 20 min
Tarta de queso (New York cheesecake)
3 h 15 min