Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 50 g de azúcar
- 40 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 1 vaina de vainilla
Bombas
- 50 g de azúcar
- 1 tira de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 1 tira de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 85 g de leche
- 55 g de agua
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 5 g de levadura prensada fresca
- 180 g de harina de fuerza
- 150 g de harina de repostería
- 45 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 500 g de aceite de girasol
Caramelización
- 2070 g de agua
- 250 g de azúcar
- 1 cucharada de glucosa
- 1 - 2 chorritos de vinagre
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2835 kJ / 678 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 106.7 g
- Lipides
- 22.6 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 333.7 mg
Recettes alternatives
Crocanti de cacahuetes
1h 30min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Cupcakes galácticos
1 godz. 40 min
Crema pastelera
10min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Croquetas de crema catalana
9hod. 10min
Cronuts con salsa de toffelate
6h
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4h
Profiteroles de tiramisú
4h
Caramelos de toffee
2h
Berlinesas rellenas de crema
4sa 20 dk
Crema pastelera (Espesar)
15min