Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crocanti de frutos secos
- 30 g de avellanas tostadas
- 30 g de nueces en mitades
- 30 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- 30 g de almendras tostadas sin sal
- 250 g de azúcar
- 1070 g de agua
- 30 g de mantequilla
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 50 g de vinagre
Relleno de chocolate
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla en trozos
Hojaldre
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
- Infos nut.
- par 4 raciones
- Calories
- 22705 kJ / 5431.8 kcal
- Protides
- 52.3 g
- Glucides
- 465 g
- Lipides
- 373.6 g
- Graisses saturées
- 173.7 g
- Fibre
- 38.1 g
- Sodium
- 1273 mg
Recettes alternatives
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3 Std. 50 Min
Tarta de chocolate almendrada
3h
Brazos de chocolate y praliné
3h
Tronco de Navidad de mazapán
1h
Tarta rayada
3h
Tarta Sacher
3h
Roscón bombón
4h
Tiramisú de chocolate
5h 20 min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15 min.
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Bizcocho de naranja XXL
1h 15 min.
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10 min