Versions compatibles
Minirelámpagos de chocolate con nata de maracuyá
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa choux
- 140 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- 120 g de agua
- 130 g de leche
- 100 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 4 huevos
Nata montada de maracuyá
- 2 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 30 g de zumo de limón
- 80 g de azúcar
- 150 g de pulpa de maracuyá congelada, previamente descongelada
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 256 kJ / 61 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 4.5 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 19 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bombas crujientes de crema
5 godz. 30 min
Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)
30 dk
Pizza con langosta y salsa Alfredo (Estados Unidos)
40 dk
Cookie cheesecakes
1 godz. 40 min
Tartaletas de arándanos con franchipán
1 godz. 30 min
Rosca de quesadillas de pollo chipotle
1h
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 godz. 30 min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2 godz.
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Profiteroles
2 godz.
Cinnamon rolls (Rollitos de canela)
1 godz. 30 min
Volcán de chocolate
15 dk