Versions compatibles
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Canutillos
- 65 g de azúcar
- 65 g de mantequilla
- 2 claras de huevo
- 65 g de harina
- 1 pellizco de sal
Crema a la canela
- 1 hoja de gelatina
- 500 g de leche
- 80 - 100 g de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 25 g de maicena
- 10 g de harina
- 1 cucharadita de canela molida
- 150 g de nata (35% de grasa)
Peras caramelizadas
- 6 peras conferencia (peladas, sin pepitas) cortadas en dados de 2 cm
- 1 chorrito de zumo de limón
- 300 g de agua
- 6 - 7 cucharadas de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1069.6 kJ / 255.9 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 31.6 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glaseado blanco
5 min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2 Std. 45 Min
Crema pastelera
10 min
Merengue suizo
10 min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5h 30min
Tarta de limón y merengue
3h
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Tarta a las tres leches
12óra 45p
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 Std. 40 Min
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Crème brûlée
4h 30 min
Brazo de gitano
3h