Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de harina de espelta
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 60 g de aceite de girasol
- 110 g de agua
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de pimiento rojo
- 20 g de mantequilla
- 300 g de pechuga de pollo en trozos de 3-4 cm, semicongelados
- ½ cucharadita de pimienta molida
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 3 cucharadas de picatostes
- 4 cucharadas de leche
- harina de espelta
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- leche
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 649 kJ / 155 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanadillas de Lorca
2h
Empanadas criollas
3 Std.
Empanada de bonito
1h 20min
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
1h
Empanadas de pollo
2h 30 min
Empanadillas de carne con aceitunas
1h
Empanadillas de vigilia
40 Min
Pastel de calabaza
2h
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2h
Empanadilla XXL con pisto y atún
2h 10 min
Empanadillas de bonito y pisto
1 Std. 45 Min
Tortillas de trigo y fajitas de ternera
1h