Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de harina de espelta
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 60 g de aceite de girasol
- 110 g de agua
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de pimiento rojo
- 20 g de mantequilla
- 300 g de pechuga de pollo en trozos de 3-4 cm, semicongelados
- ½ cucharadita de pimienta molida
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 3 cucharadas de picatostes
- 4 cucharadas de leche
- harina de espelta
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- leche
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 649 kJ / 155 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanadas de pollo
2 Std. 30 Min
Bizcocho panadero con huevos de corral
17h
Empanadas criollas
3 Std.
Nuggets de pollo al horno
1 Std.
Nuggets de pollo (HESTAN CUE)
20min
Empanada de estofado con cerveza
1h 40 min
Pionono de Navidad
2h
Empanadillas de carne con aceitunas
1 Std.
Hamburguesa de cerdo con pan al vapor
1 Std.
Empanadillas de vigilia
40 Min
Empanadillas de bonito y pisto
1 Std. 45 Min
Empanadilla XXL con pisto y atún
2 Std. 10 Min