Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de agua
- 15 - 20 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 500 g de harina de fuerza
- 80 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de orégano seco
- ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- 1 cucharadita de sal
- 80 - 90 g de sardinas en aceite (escurridas y desmenuzadas)
- 100 g de cebolla en cuartos
- 60 g de pimiento rojo (en trozos de 3-4 cm)
- 60 g de pimiento verde (en trozos de 3-4 cm)
- 180 - 200 g de tomate en rodajas finas
- 300 g de queso gallego (tipo Arzúa-Ulloa) en rebanadas
- 10 - 12 aceitunas verdes sin hueso
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2644 kJ / 632 kcal
- Protides
- 22.6 g
- Glucides
- 63.6 g
- Lipides
- 32.2 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia rellena
4h 20min
Pan chino
1h 15min
Bollos de pizza
1h 40min
Panecillos bretzel
5h 30min
Sándwiches de gofres
35 min
Masa básica de pizza
1h
Pizza con borde relleno de queso
1h
Pizza estilo Chicago
1h 5min
Focaccia de Puglia
1h
Tortillas de trigo
1 godz. 20 min
Pizza cuatro quesos
1 godz. 30 min
Croquetas de arroz con parmesano
1h