Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de harina de repostería
- 300 g de azúcar
- 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
- 80 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de bicarbonato
- 250 g de leche
- 250 g de agua
- 180 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1615 kJ / 386 kcal
- Protides
- 4.52 g
- Glucides
- 55.21 g
- Lipides
- 16.37 g
- Fibre
- 1.31 g
Recettes alternatives
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50 Min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1sa
Bizcocho esponjoso de miel
1h 45min
Bizcocho de chocolate y nueces
1 Std. 40 Min
Bizcocho básico
40 dk
Magdalenas chocolate
1sa
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min
Bizcocho de galletas y chocolate (sin gluten)
35 dk
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1 Std. 50 Min
Bizcocho de galletas y chocolate
35 dk
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1 Std. 10 Min