Appareils et accessoires
Bollo portugués (Fogaça)
Prép. 20min
Total 3h
12 raciones
Ingrédients
Esponja
-
100 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
150 g de harina de fuerza
Bollo portugués
-
120 g de azúcar
-
90 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
3 huevos
-
2 cucharaditas de piel de limón rallada
-
25 g de vino de Oporto
-
400 g de harina de fuerza
-
½ - 1 cucharadita de canela molida
-
1 pellizco de sal
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
32.8 mg
Protides
7.9 g
Calories
1195 kJ /
285 kcal
Lipides
8.2 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
44.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recettes
Espagne
Espagne
Panes - Al horno
14 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pan de caja
2h 15min
Falsos churros con chocolate a la taza
1h
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1h 45min
Pan blanco
3h 10min
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Huevos de color naranja
1h
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2h 45min
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Bizcocho de aceite de oliva
40min
Pan greñado art
3h 30min
Baguettes parisiennes
15h 30min