Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre de trigo
- 100 g de agua
- 15 g de pie de masa
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 30 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
- 250 g de cebolla en tiras de 5 mm
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 120 g de leche (y algo más para pincelar)
- 315 g de agua
- 10 g de azúcar
- 140 g de mantequilla en trozos
- 540 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 30 g de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 16647 kJ / 3978 kcal
- Protides
- 102.9 g
- Glucides
- 514.1 g
- Lipides
- 166.1 g
- Graisses saturées
- 85.7 g
- Fibre
- 20.9 g
- Sodium
- 2999 mg
Recettes alternatives
Pan retorcido con masa madre
16h
Focaccia art
1 godz. 15 min
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23h
Bombas crujientes de crema
5 godz. 30 min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Pan greñado art
3 godz. 30 min
Panecillos de cerveza con queso cheddar
2h
Eclairs de crema de calabaza con frosting de mantequilla a la naranja
4h 30min
Pan de trigo con masa madre
15u.
Chapata con masa madre
17 Std.
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2h