Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre de trigo
- 100 g de agua
- 15 g de pie de masa
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 30 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
- 250 g de cebolla en tiras de 5 mm
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 120 g de leche (y algo más para pincelar)
- 315 g de agua
- 10 g de azúcar
- 140 g de mantequilla en trozos
- 540 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 30 g de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 16647 kJ / 3978 kcal
- Protides
- 102.9 g
- Glucides
- 514.1 g
- Lipides
- 166.1 g
- Graisses saturées
- 85.7 g
- Fibre
- 20.9 g
- Sodium
- 2999 mg
Recettes alternatives
Porchetta al horno con guarnición
3h
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40min
Kringle Estonia
1h 40min
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2 Std. 15 Min
Pizza de cúrcuma con flores de calabacín y anchoas
2 Std. 15 Min
Huevos de color naranja
1h
Pan de té matcha al vapor
2h 10min
Tarta de cerezas y albaricoques
1h
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6h 30min
Masa madre en polvo
24h 10min
Bollitos relleno de manzana y canela
3h