Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho de coco y relleno
- 1 trozo de mantequilla para engrasar el molde
- 140 g de harina de repostería
- 50 g de coco rallado
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- 120 g de yogur de coco
- 100 g de aceite de girasol
- 150 g de mermelada de albaricoque
Cobertura de chocolate y decoración
- 50 g de aceite de girasol
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos pequeños
- 50 g de coco rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2689 kJ / 643 kcal
- Protides
- 9.89 g
- Glucides
- 62.36 g
- Lipides
- 39.37 g
- Fibre
- 3.29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta Sacher
3 Std.
Tarta conejito
1h 25 min
Galletas de Pascua
1h 30 min
Tarta de cappuccino
2h
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
3h 20min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13hod.
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5 Std.
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Bizcocho de coco
45 min
Nata de trufa
8 Std. 15 Min