Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho de coco y relleno
- 1 trozo de mantequilla para engrasar el molde
- 140 g de harina de repostería
- 50 g de coco rallado
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- 120 g de yogur de coco
- 100 g de aceite de girasol
- 150 g de mermelada de albaricoque
Cobertura de chocolate y decoración
- 50 g de aceite de girasol
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos pequeños
- 50 g de coco rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2689 kJ / 643 kcal
- Protides
- 9.89 g
- Glucides
- 62.36 g
- Lipides
- 39.37 g
- Fibre
- 3.29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brazo de gitano
3 Std.
Tarta Sacher
3 Std.
Nata de trufa
8h 15 min
Frosting de mascarpone y cacao
10 Min
Tarta de merengue y fresas
1 Std. 10 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Tarta Dobos
2 godz. 40 min
Crema catalana de chocolate
40min
Pastel crujiente de manzana
1 Std. 15 Min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 Min
Panellets
10h 30min