Appareils et accessoires
Focaccia dulce de avellanas
Prép. 15min
Total 2h 45min
12 raciones
Ingrédients
Masa madre
-
100 g de harina de fuerza
-
1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada15 g de levadura prensada fresca
-
50 g de agua
Masa
-
80 g de avellanas crudas sin piel
-
60 g de azúcar
-
220 g de mantequilla en trozos a temperatura ambiente
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
1 huevo
-
3 yemas de huevo
-
125 g de harina de fuerza
-
125 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
50 g de licor de cereza (p. ej. Marrasquino)
Terminación
-
2 - 3 cucharadas de azúcar glas
-
70 g de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
5.75 g
Calories
1630 kJ /
390 kcal
Lipides
24.73 g
Fibre
1.61 g
Glucides
35.24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina italiana
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Coca de endibias
45 Min
Crêpes de chocolate con compota de frambuesas y manzana
1 Std. 30 Min
Mierensinas
1 Std. 10 Min
Bizcocho de manzana
1 Std.
Pan ácimo
1 Std. 50 Min
Cassata siciliana
6 Std. 30 Min
Focaccia dulce de manzanas
1 Std. 40 Min
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Bacalao a la veneciana con polenta
45 Min
Cuscús con chipirones
25 Min
Herraduras de mazapán
1 Std.
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 Std.