Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de agua
- 50 g de manteca de cerdo
- 20 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Salsa
- 1 tomate maduro (100-120 g)
- 2 dientes de ajo
- 1 rebanada de pan blanco (20-30 g), preferiblemente de pan candeal del día anterior
- 100 g de pimiento rojo en tiras
- 50 g de cacahuetes crudos sin sal pelados
- 1 cucharadita de sal
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- 1 trozo de guindilla roja
Cobertura
- 4 endibias en rodajas
- 2 cucharaditas de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1541 kJ / 369 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 32.1 g
- Lipides
- 23.7 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Focaccia de Puglia
1h
Coca de verduras
40min
Coca de llanda
40min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Pizza marinera
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Coca de verduras
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Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Focaccia dulce de avellanas
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Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
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Masa para cocas
1h
Monas de Pascua
2 godz. 40 min