Appareils et accessoires
Coca de morcilla
Prép. 15min
Total 1h 10min
20 raciones
Ingrédients
-
200 g de agua
-
150 g de aceite de oliva (y un chorrito más para mojar la masa)
-
30 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina
-
1 cucharadita de sal
-
4 - 5 morcillas de cebolla (400 g aprox.)
-
1 cucharada de sal gorda para espolvorear
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
5 g
Calories
905 kJ /
216 kcal
Lipides
15.2 g
Fibre
0.8 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Masas saladas
11 Recettes
Espagne
Espagne
Masas saladas
11 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Buñuelos de viento de calabaza
1hod. 10min.
Coca de verduras
40min.
Masa para cocas
1hod.
Mandonguilles de abadejo
1hod.
Coca de verduras
30min.
Monas de Pascua
2hod. 40min.
Coca de puerros y beicon
1hod. 50min.
Pan milhojas de sobrasada y queso
2hod. 10min.
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1hod. 40min.
Barritas de cerveza con semillas
30min.
Coca de llanda
40min.
Coca de pimientos verdes y patatas
1hod.