Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 50 g de aceite de oliva virgen extra y algo más para engrasar
- 100 g de agua
- 50 g de manteca de cerdo
- 20 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Cobertura de verduras
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de calabacín con piel y en trozos
- 100 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharada de pimentón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2081 kJ / 497 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 34.3 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensaimadas individuales
9h
Carquinyolis
2h 40min
Coca de ensaimada con sobrasada
10 Std. 30 Min
Monas de Pascua
2h 40min
Coca de verduras
40min
Coca de trempó de verano
1 godz.
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min
Coca de llanda
40min
Pizza genovesa de cebolla
1 godz.
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min
Focaccia de Puglia
1 godz.
Masa para cocas
1 godz.