Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de repostería
Masa
- 150 g de azúcar
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
- 4 - 6 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 70 g de leche
- 70 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
- 2 huevos
- 20 g de levadura prensada fresca
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
Decoración
- 10 huevos duros teñidos
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
- 40 g de azúcar para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1631 kJ / 390 kcal
- Protides
- 9.23 g
- Glucides
- 69.08 g
- Lipides
- 8.56 g
- Fibre
- 2.59 g
Recettes alternatives
Ensaimadas individuales
9 Std.
Coca de morcilla
1 Std. 10 Min
Mandonguilles de abadejo
1 Std.
Gazpacho de mero
1 Std. 10 Min
Coca de verduras
30min
Coca de mollitas
40 Min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 Std. 30 Min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50 Min
Coca de llanda
40 Min
Buñuelos de viento de calabaza
1 Std. 10 Min
Almoixàvenas
1h 30min
Masa para cocas
1 Std.