Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de cebolleta en trozos
- 1 chalota en mitades
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 1 manzana para cocinar pelada, en dados de 1 cm
- 5 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 280 g de agua
-
1
cucharadita de azúcar
ou 1 cucharadita de melaza de cebada malteada -
25
g de levadura prensada fresca
ou 2 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 500 g de harina de fuerza
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 839 kJ / 200 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 34.6 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 488.6 mg
Recettes alternatives
Coca de endibias
45min
Coca de verduras
40min
Focaccia dulce de manzanas
1 godz. 40 min
Pizzas blancas de peras con uvas
1h
Caracolas de canela
2h
Carquinyolis
2 godz. 40 min
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1h
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3h 20min
Coca de ensaimada con sobrasada
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50min