Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 160 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Cobertura
- 200 g de cebolla cortada en juliana
- 30 g de mantequilla
- 200 g de crème fraîche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de dados de beicon ahumado
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 5038 kJ / 1205 kcal
- Protides
- 39.91 g
- Glucides
- 99.31 g
- Lipides
- 7.04 g
- Fibre
- 6.52 g
Recettes alternatives
Coca de morcilla
1 Std. 10 Min
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2h 20 min
Pizza con queso azul, beicon, pera y miel
3h 35min
Pizza de trucha ahumada, alcaparras y mascarpone
30min
Pizza flambeada con dátiles y beicon
1h 40 min
Pizza estilo Chicago
1 Std. 5 Min
Pan milhojas de sobrasada y queso
2 Std. 10 Min
Coca de puerros y beicon
1h 50min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 Min
Pizza genovesa de cebolla
1 Std.
Focaccia de Puglia
1 Std.
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 Min