Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 160 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Cobertura
- 200 g de cebolla cortada en juliana
- 30 g de mantequilla
- 200 g de crème fraîche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de dados de beicon ahumado
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 5038 kJ / 1205 kcal
- Protides
- 39.91 g
- Glucides
- 99.31 g
- Lipides
- 7.04 g
- Fibre
- 6.52 g
Recettes alternatives
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50 min
Focaccia de Puglia
1h
Rolls de jamón y queso
45 min
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25 min
Pan milhojas de sobrasada y queso
2h 10min
Pizza de trucha ahumada, alcaparras y mascarpone
30 min
Coca de verduras
30 min
Pizza genovesa de cebolla
1h
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 min
Pizza con pesto rojo para dos
1h
Coca de puerros y beicon
1h 50 min