Versions compatibles
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa de galettes
- 180 g de trigo sarraceno en grano
- 70 g de harina de trigo
- 3 huevos
- 500 g de agua
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Champiñones con beicon
- 20 g de mantequilla
- 150 g de beicon ahumado en lonchas (en tiras)
- 300 g de champiñones frescos laminados (Portobello)
- 2 pellizcos de sal
Montaje
- 80 g de mantequilla
- 8 huevos
- 200 g de queso rallado (p. ej. emmental)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1520 kJ / 364 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 26.4 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sincronizadas de pollo, tomate y cilantro
1 Std.
Wrap de espinacas con queso cremoso y salmón
1 Std.
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30 Min
Nigiri sushi
1 Std.
Hamburguesa de salmón
20 min
Enchilada de ternera (Batch cooking)
30 Min
Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin
2h
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3 godz. 35 min
Rosca de quesadillas de pollo chipotle
1 Std.
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
25 Min
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1h 35min
Maki sushi
1 Std.