Versions compatibles
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de leche de almendras
- 170 g de trigo sarraceno en grano
- 10 g de semillas de chía
- 1 cucharadita de sal
- 10 - 20 g de aceite (para la sartén)
- 80 g de mantequilla
- 200 g de queso rallado (p. ej. emmental)
- 8 - 16 lonchas de jamón cocido (aprox. 300 g)
- 8 huevos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1743 kJ / 417 kcal
- Protides
- 23.9 g
- Glucides
- 20.7 g
- Lipides
- 26.6 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Granola de trigo sarraceno y cacao
2h 45 min
Pizza vegetariana sin gluten
50 Min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Gofres de sarraceno con verduras (sin gluten)
1 Std. 30 Min
Preparación de harinas sin gluten
5 Min
Galettes dulces de trigo sarraceno (sin gluten)
35 Min
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1 Std. 15 Min
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Granola sin gluten
1h 10 min
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35 Min
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1h 35min