Versions compatibles
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- aceite de oliva (para engrasar)
- 100 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 120 g de almendras crudas sin piel
- 180 g de pipas de calabaza
- 60 g de pipas de girasol
- 60 g de semillas de lino
- 30 g de semillas de chía
- 30 g de psyllium
- 1 cucharadita colmada de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de agua
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 699 kJ / 167 kcal
- Protides
- 6.18 g
- Glucides
- 11.68 g
- Lipides
- 10.69 g
- Fibre
- 5.36 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2 Std.
Pan 100% trigo sarraceno
2 Std.
Granola de trigo sarraceno y cacao
2 Std. 45 Min
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 Std.
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Pan de molde sin gluten
14u.
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2 Std.
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Granola sin gluten
1 Std. 10 Min
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30 min.