Versions compatibles
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 280 g de harina
- 30 g de aceite
- 140 g de agua templada
- ¼ cucharadita de sal
- aceite (para engrasar)
Crema de gorgonzola
- 250 g de queso gorgonzola
- 200 g de crème fraîche
- 150 g de dados de beicon
- 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje y horneado
- harina (para espolvorear)
- 300 g de calabaza (con o sin piel) cortada en láminas de 1 cm
- 60 g de nueces peladas troceadas a mano
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 8154 kJ / 1950 kcal
- Protides
- 63 g
- Glucides
- 114.2 g
- Lipides
- 138 g
- Fibre
- 10.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1 godz. 45 min
Panecillos de batata (Bolo do caco)
1 godz. 30 min
Focaccia de Puglia
1 Std.
Tatín de endibias, camembert y jamón
50 Min
Rollitos de primavera con algas wakame y espirulina
30 Min
Pizza de invierno
9h
Coca de puerros y beicon
1 godz. 50 min
Berenjenas con salsa de miso
1 Std.
Fingers de mozzarella light con salsa de yogur
1 Std. 10 Min
Blinis con champiñones y salsa de limón con cebollino
1 Std.
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 Min
Empanadillas de puerro y queso
1 Std.