Versions compatibles
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 280 g de harina
- 30 g de aceite
- 140 g de agua templada
- ¼ cucharadita de sal
- aceite (para engrasar)
Crema de gorgonzola
- 250 g de queso gorgonzola
- 200 g de crème fraîche
- 150 g de dados de beicon
- 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje y horneado
- harina (para espolvorear)
- 300 g de calabaza (con o sin piel) cortada en láminas de 1 cm
- 60 g de nueces peladas troceadas a mano
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 8154 kJ / 1950 kcal
- Protides
- 63 g
- Glucides
- 114.2 g
- Lipides
- 138 g
- Fibre
- 10.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan naan con hummus (HESTAN CUE)
1h 40min
Focaccia de Puglia
1h
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Panes de coco con pollo hoisin
55 Min
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
1h
Bagels caprese
2h
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10 min
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30min
Coca de trempó de verano
1h