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Empanadillas de hojaldre vegetarianas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 300 g de batatas (en dados de 1½- 2 cm)
- 50 g de queso cremoso
- 100 g de queso gallego Arzúa-Ulloa (en dados de 1½- 2 cm)
- 150 g de aguacate maduro (en dados de 1½- 2 cm)
- 15 - 20 g de pipas de calabaza
- 2 - 3 ramitas de albahaca fresca (las hojas troceadas con la mano)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 láminas de masa de hojaldre de aprox. 25x38 cm (500 g)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1039 kJ / 249 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 17.5 g
- Fibre
- 1.8 g
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