Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de tomates cherry en mitades
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de aceitunas verdes sin hueso en mitades
- 100 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Masa
- 400 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 110 g de agua
- 1 cucharadita de vinagre (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 689 kJ / 165 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 164 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanadillas de pollo
1 godz. 45 min
Empanadillas de bonito y pisto
1 godz. 45 min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2 Std. 45 Min
Wrap casero de pepino y salmón ahumado
45 Min
Empanadilla XXL con pisto y atún
2 Std. 10 Min
Empanadillas de Lorca
2 Std.
Samosas con garbanzos
40 min
Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón
50 min
Seitán con verduras en tarros al vacío
1 godz. 10 min
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2 Std. 30 Min
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
1 Std.
Crêpes veganas dulces o saladas
35 min