Versions compatibles
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de compota de manzana
- 50 g de aceite de girasol
- 250 g de queso fresco batido desnatado
- 1 huevo
- 1 cucharadita sal
- 400 g de harina de espelta
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 100 g de tomates secos en aceite escurridos
- 150 g de mozzarella en trozos
- 2 cucharadas de tomate concentrado
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- agua para pincelar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 752 kJ / 180 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho de chirivía con caramelo salado
3h 20min
Poke bol con falafel de lentejas y granada
16 godz.
Kartoffel-Flammkuchen (pizza alsaciana de patata)
30min
Cheesecake con lima
6 Std.
Noodles con pavo en salsa de ciruela
2h 10min
Bollitos con malvaviscos
2h
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min
Salteado de arroz con verduras y tortilla
50min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50 min.
Bizcocho con chocolate y frutos secos
1h 30min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min