Versions compatibles
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de compota de manzana
- 50 g de aceite de girasol
- 250 g de queso fresco batido desnatado
- 1 huevo
- 1 cucharadita sal
- 400 g de harina de espelta
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 100 g de tomates secos en aceite escurridos
- 150 g de mozzarella en trozos
- 2 cucharadas de tomate concentrado
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- agua para pincelar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 752 kJ / 180 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz blanco de grano largo (Cocción de arroz)
35min
Pisto con patatas y huevos duros
45min
Plum cake de calabacín, chorizo y dátiles
1h 30min
Bol al gusto con salsa de legumbres
30 Min
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3h 50min
Bizcocho de espelta y té matcha con fruta
3 Std.
Kartoffel-Flammkuchen (pizza alsaciana de patata)
30 Min
Hojaldres de almendra
30 Min
Hot dog de pescado y marisco
2h 20 min
Bollitos con malvaviscos
2h
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
3 Std. 20 Min
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7 godz.