Versions compatibles
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de compota de manzana
- 50 g de aceite de girasol
- 250 g de queso fresco batido desnatado
- 1 huevo
- 1 cucharadita sal
- 400 g de harina de espelta
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 100 g de tomates secos en aceite escurridos
- 150 g de mozzarella en trozos
- 2 cucharadas de tomate concentrado
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- agua para pincelar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 752 kJ / 180 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza integral con berenjena asada picante
50 Min
Mug cake con coco (Vegano)
20 Min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Mini quiches de verduras con confit de pato (Cocción lenta)
1 Std.
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1小时 20 分钟
Gratinado de verduras y gurullos con salsa de tomate y berenjena
1 Std. 30 Min
Samosas con garbanzos
40 Min
Bollos de espelta y queso fresco
45 Min
Empanadilla XXL con pisto y atún
2 Std. 10 Min
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
1 Std. 50 Min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2h
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3 Std. 10 Min