Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 200 g de batata en dados (2 cm)
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 5 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 rebanadas de pan tostado, en dados de 2 cm
- 150 g de cebolla roja (en cuartos)
-
150
g de kale troceado
ou 150 g de repollo verde rizado troceado - 200 g de espinacas baby frescas
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 50 g de piñones
- 100 g de castañas cocidas peladas en trozos
Duxelle con limón
- 6 tiras de piel de limón
- 3 dientes de ajo
- 15 g de mantequilla
- 250 g de champiñones frescos en cuartos
- 1 cucharada de zumo de limón
Montaje
- 1 lámina de masa de hojaldre de aprox. 35x25 cm y de 5 mm de grosor
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de leche
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1439 kJ / 344 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 26.4 g
- Lipides
- 23.4 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche de espinacas y tomates cherry
1h 45min
Quiche con verduras de primavera
50min
Pastel de lentejas
1h 55 min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1 godz.
Lasaña de soja a la florentina
1h 30min
Pastel de verduras y queso fresco
3h 40min
Risotto de kale y espárragos
30 Min
Arroz con verduras y judías rojas
45min
Frito mallorquín de verduras
1 godz.
Crumble de verduras con frutos secos
1 godz.
Pimientos rellenos de arroz integral
50min
Lasaña de verduras al vapor XXL
50min