Versions compatibles
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Berenjenas asadas
- 3 berenjenas
- 3 - 5 pellizcos de sal
- 80 g de aceite de oliva
- 100 g de bulgur
- 250 g de agua
- 50 g de cebolleta en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
Salsa de yogur y azafrán
- 15 - 30 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 diente de ajo
- 180 g yogur griego
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 50 g de granos de granada
- 30 g de piñones tostados
- hojas de albahaca fresca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1469 kJ / 351 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 18.9 g
- Lipides
- 28.6 g
- Fibre
- 5.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1h
Kartoffel-Flammkuchen (pizza alsaciana de patata)
30min
Guiso de setas y tofu
30min
Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
1h 40min
Berenjenas con salsa de miso
50 Min
Patatas asadas Tex-Mex veganas
9 Std. 25 Min
Pastel de judías rojas y verduras con arroz al cava
1h 15min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1h
Berenjenas caprese en caponata
50 Min
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h