Versions compatibles
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Berenjenas asadas
- 3 berenjenas
- 3 - 5 pellizcos de sal
- 80 g de aceite de oliva
- 100 g de bulgur
- 250 g de agua
- 50 g de cebolleta en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
Salsa de yogur y azafrán
- 15 - 30 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 diente de ajo
- 180 g yogur griego
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 50 g de granos de granada
- 30 g de piñones tostados
- hojas de albahaca fresca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1469 kJ / 351 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 18.9 g
- Lipides
- 28.6 g
- Fibre
- 5.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5min
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45 min
Cuscús de coliflor con dátiles
10min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40 min
Arroz indio con verduras al horno
1h 30min
Espaguetis de batata con pesto de hierbas
40 min
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1 godz. 40 min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45 min
Tabulé de coliflor al vapor
40 min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15 min