Versions compatibles
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Berenjenas asadas
- 3 berenjenas
- 3 - 5 pellizcos de sal
- 80 g de aceite de oliva
- 100 g de bulgur
- 250 g de agua
- 50 g de cebolleta en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
Salsa de yogur y azafrán
- 15 - 30 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 diente de ajo
- 180 g yogur griego
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 50 g de granos de granada
- 30 g de piñones tostados
- hojas de albahaca fresca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1469 kJ / 351 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 18.9 g
- Lipides
- 28.6 g
- Fibre
- 5.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40 Min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1 Std.
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
2 godz. 15 min
Arroz persa con habas y granada - Irán
1h 5min
Berenjenas y calabacines marinados
1 Std. 30 Min
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5min
Ensalada de algas y setas
40 Min
Pan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
1 Std. 20 Min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Berenjenas caprese en caponata
50 min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
1h 25min