Versions compatibles
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 140 g de agua
- 150 g de harina de fuerza
- 150 g de harina integral
- 30 g de mantequilla clarificada (Ghee), ver receta básica
- 15 g de aceite de girasol
- 1 cucharadita de sal
Relleno de coliflor
- 10 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de ramilletes de coliflor
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 5 mm)
- 1 chile verde fresco (sin semillas)
- 20 g de mantequilla clarificada (Ghee), y algo más para freír
- ¼ de cucharadita de comino en grano
- ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1041 kJ / 249 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 33.7 g
- Lipides
- 10.3 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 min
Panes de coco con pollo hoisin
55 min
Lassi salado - India
5min
Curry madrás - Subcontinente indio
15 Min
Pan indio
45 min
Biryani de cordero - India
1 godz. 20 min
Arroz kashmiri - India
30 min
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
25 min
Fritos de cebolla (Bhaji) - India
30 min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 min
Pan rústico de cúrcuma
9 godz. 30 min
Naan indio
1h 40min