Versions compatibles
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 140 g de agua
- 150 g de harina de fuerza
- 150 g de harina integral
- 30 g de mantequilla clarificada (Ghee), ver receta básica
- 15 g de aceite de girasol
- 1 cucharadita de sal
Relleno de coliflor
- 10 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de ramilletes de coliflor
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 5 mm)
- 1 chile verde fresco (sin semillas)
- 20 g de mantequilla clarificada (Ghee), y algo más para freír
- ¼ de cucharadita de comino en grano
- ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1041 kJ / 249 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 33.7 g
- Lipides
- 10.3 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo tikka masala
30 Min
Zatar - Oriente Próximo
5 Min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3 Std. 20 Min
Albóndigas de cordero con pan batbout
1小时 35 分钟
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40 Min
Arroz kashmiri - India
30 Min
Chile vegetariano
1h 5 min
Cinco especias chinas
10 Min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25 Min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10 min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h
Naan indio
1 Std. 40 Min