Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
- 200 g de agua
- 85 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 300 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 4 cucharaditas de zatar (ver receta básica)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 372 kJ / 89 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 4.4 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45 Min
Curry madrás - Subcontinente indio
15 Min
Zatar - Oriente Próximo
5 Min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3 godz. 40 min
Pan indio
45 Min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10 Min
Cuscús de cordero
1h 5min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10 Min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Pan rápido a la plancha
25 min
Naan indio
1 godz. 40 min