Appareils et accessoires
Cinco especias chinas
Prép. 10min
Total 10min
50 g
Ingrédients
-
2 cucharaditas de pimienta de Sichuán
-
3 anises estrellados
-
2 cucharaditas de semillas de hinojo
-
2 palos de canela
-
6 clavos enteros
Niveau
facile
Infos nut. par 50 g
Protides
2.6 g
Calories
235.8 kJ /
56.4 kcal
Lipides
1.8 g
Fibre
6.6 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Oriente
101 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Curry en polvo - Subcontinente indio
10min
Baharat turco - Oriente Próximo
15min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Pollo tikka masala
30min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Menestra thai con salsa de ostras y arroz jazmín
45min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min
Chop suey de gambas
1h
Arroz kashmiri - India
30min
Pollo con verduras estilo cantonés
35min
Pollo korma (India)
50min