Appareils et accessoires
Arroz persa con habas y granada - Irán
Prép. 25min
Total 1h 5min
6 raciones
Ingrédients
-
10 g de eneldo fresco
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
350 g de arroz basmati
-
400 g de habas congeladas
-
2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
-
3 cucharadas de aceite de girasol
-
200 g de queso feta desmenuzado
-
50 g de granos de granada
Niveau
facile
Infos nut. par 1 raciones
Protides
12.6 g
Calories
1451 kJ /
347 kcal
Lipides
9.9 g
Fibre
5.7 g
Glucides
51.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Oriente
101 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Curry verde thai vegetariano
35min
Fideos soba con salsa picante (sin gluten)
40min
Ensalada de fideos soba - Japón
45min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Crumble estilo indio
1h
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Curry indio de verduras
40min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Arroz kashmiri - India
30min