Versions compatibles
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lentejas castellanas secas
- 1400 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 150 g arroz de grano largo
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 620 g de cebolla en cuartos
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 100 g de yogur de leche de cabra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1946 kJ / 465 kcal
- Protides
- 23.6 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 6.6 g
- Fibre
- 13.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garbanzos encebollados
40min
Macarrones con espinacas y bechamel de almendras
35min
Macarrones integrales con lentejas
30 dk
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 dk
Cuscús con zanahoria, pimientos y pipas de calabaza
15 min
Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria
45 dk
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30 dk
Alubias con tomate y cúrcuma
30 dk
Lentejas con kale
30 dk
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3 Std.
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25min
Cocción de alubias
9 Std. 20 Min