Versions compatibles
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lentejas castellanas secas
- 1400 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 150 g arroz de grano largo
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 620 g de cebolla en cuartos
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 100 g de yogur de leche de cabra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1946 kJ / 465 kcal
- Protides
- 23.6 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 6.6 g
- Fibre
- 13.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarrones con espinacas y bechamel de almendras
35min
Pastel de patata
1h 15 min
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (HESTAN CUE)
50min
Sopa griega de garbanzos
25min
Arroz con verduras y judías rojas
45 min
Arroz con huevo y verduras salteadas (HESTAN CUE)
40 min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3h
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25min
Bastones de trigo sarraceno y cebada
2h 30min
Pasta risottata con coliflor y judías verdes
20min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8 Std. 40 Min
Alubias con tomate y cúrcuma
30 min