Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de mantequilla en trozos (y un poco más para engrasar y dorar)
-
15
g de levadura prensada fresca
ou 1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 15 g de miel
- 250 g de leche
- 320 g de harina de fuerza
- 180 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 20 g de mantequilla en trozos
- 40 g de azúcar
- 1 cucharadita colmada de sal
- 3 manzanas
- 30 g de zumo de limón
- 2 - 3 cucharadas de azúcar de caña
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1912 kJ / 457 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 87 g
- Lipides
- 9.4 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Almoixàvenas
1 godz. 30 min
Pan nevado para el desayuno
2h 30min
Tarta de manzana
1h
Bizcocho de manzana
1h
Bizcochitos de vainilla con mermelada
1h
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3 godz. 10 min
Tarta Dobos
2 godz. 40 min
Flan de París con merengue
10h
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Bizcochos borrachos
1 godz. 5 min
Bizcocho esponjoso de miel
1h 45 min.