Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almíbar
- 50 g de agua
- 50 g de licor de anís
- 50 g de azúcar
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 1 huevo
- 50 g de azúcar
- 30 g de maicena
- 1 yema de huevo
Masa
- 20 g de mantequilla en trozos
- 200 g de leche
- 50 g de licor de anís
-
100
g de mantequilla en trozos
ou 100 g de aceite de girasol - 50 g de azúcar (y algo más humedicido para decorar)
- 25 g de levadura prensada fresca
- 2 yemas de huevo
- 650 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- huevo batido para pincelar
- Infos nut.
- par 12 raciones
- Calories
- 19649.8 kJ / 4700.9 kcal
- Protides
- 115.4 g
- Glucides
- 674.4 g
- Lipides
- 159.6 g
- Graisses saturées
- 82.5 g
- Fibre
- 25.6 g
- Sodium
- 897.9 mg
Recettes alternatives
Brazo de gitano
3 Std.
Coca de Llavaneres
1 Std.
Coca de Sant Joan
1 Std.
Coca de llardons d'Olot
1 Std. 30 Min
El brioche de Paco Torreblanca
9 Std.
Estrella brioche nevada
3 Std. 10 Min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2 Std. 15 Min
Orejas de carnaval
30 Min
Bizcochos de soletilla
35 Min
Buñuelos de viento
1 Std.
Coca de cerezas
2h 20min
Coca dulce de anís y almendras
50 Min