Versions compatibles
Bocadillo de calamares fritos con alioli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan rápido de tinta de calamar
- 85 g de leche
- 75 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 25 g de levadura prensada fresca
- 2 sobres de tinta de calamar
- 230 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
Alioli
- 250 g de aceite de girasol
- 20 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
Calamares fritos
- 500 g de aceite para freír
- 500 - 600 g de calamares frescos (en trozos de 3x3 cm o en anillas)
- 1 cucharadita rasa de sal
- 150 g de harina
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 4755 kJ / 1137 kcal
- Protides
- 23.9 g
- Glucides
- 29.3 g
- Lipides
- 102.7 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Emulsión de patata con pulpo
50 λεπτ.
Bollos preñaos
2 godz. 30 min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13 Std.
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1ωρ.
Tigres
1ωρ.
Minihamburguesas de bonito
3 Std. 40 Min
Bao buns de secreto ibérico
2 godz. 30 min
Boroña con compango
2u. 15min
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3 Std.
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2 Std. 20 Min
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1h 15min
Bao buns con gambones crujientes
1ωρ.