Versions compatibles
Bocadillo de calamares fritos con alioli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan rápido de tinta de calamar
- 85 g de leche
- 75 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 25 g de levadura prensada fresca
- 2 sobres de tinta de calamar
- 230 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
Alioli
- 250 g de aceite de girasol
- 20 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
Calamares fritos
- 500 g de aceite para freír
- 500 - 600 g de calamares frescos (en trozos de 3x3 cm o en anillas)
- 1 cucharadita rasa de sal
- 150 g de harina
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 4755 kJ / 1137 kcal
- Protides
- 23.9 g
- Glucides
- 29.3 g
- Lipides
- 102.7 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tigres
1 godz.
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3h
Rissois de langostinos - Portugal
1h 10min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1 Std. 20 Min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45 min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30 min
Mini gofres bravas
2小时 30 分钟
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1 godz.
Doner kebab de pollo con pita integral
2h 40min
Batea de mejillones tigre rabiosos
9h 30 min
Bao buns negros con calamares
40 min
Gofres clásicos de feria
2小时 20 分钟