Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 170 g de leche
- 25 g de azúcar
- 15 g de harina de repostería
- 2 yemas de huevo
- ½ cucharadita de vainilla líquida
Crêpes
- 70 g de harina de repostería
- 150 g de leche
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 10 g de mantequilla (para engrasar la sartén)
Relleno y horneado
- 50 g de licor de naranja (p. ej. Grand Marnier®)
- 1 yema de huevo
- 2 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1281 kJ / 307 kcal
- Protides
- 13.7 g
- Glucides
- 41.7 g
- Lipides
- 9.3 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Filloas
1 godz.
Cubiletes (Asturias)
1 Std. 50 Min
Flan de París con merengue
10 godz.
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Crêpes de morcilla y pera
1h 10min
Fraisier
6 godz. 20 min
Sfogliatella riccia
17 Std. 10 Min
Triffle de cantuccini y cerezas
1 godz. 55 min
Crêpes de manzana
1 Std. 30 Min
Postre cuatro capas
4hod. 10min
Crêpes rellenos de crema dulce de queso
1h 10min
Crêpes de piña colada
1h 10min