Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 170 g de leche
- 25 g de azúcar
- 15 g de harina de repostería
- 2 yemas de huevo
- ½ cucharadita de vainilla líquida
Crêpes
- 70 g de harina de repostería
- 150 g de leche
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 10 g de mantequilla (para engrasar la sartén)
Relleno y horneado
- 50 g de licor de naranja (p. ej. Grand Marnier®)
- 1 yema de huevo
- 2 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1281 kJ / 307 kcal
- Protides
- 13.7 g
- Glucides
- 41.7 g
- Lipides
- 9.3 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Crêpes con pera y chocolate
1h 30 min
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3h 35min
Hojaldre rápido
2h
Crêpes de manzana
1h 30 min
Tarta de manzana
1h
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30 min
Crêpes rellenos de crema dulce de queso
1h 10 min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Bomba de chocolate
4 Std.
Crêpes de piña colada
1h 10 min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 godz. 40 min