Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre
- 100 g de leche entera
- 20 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Napolitanas
- 340 g de harina de fuerza
- 80 g de agua
- 75 g de azúcar
- 5 g de sal
- 250 g de mantequilla fría y en un bloque
- 1 huevo batido
- 30 - 40 g de almendras laminadas
- 500 g de crema pastelera
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
- Infos nut.
- par 30 unidades
- Calories
- 35490 kJ / 8490 kcal
- Protides
- 125.1 g
- Glucides
- 800.7 g
- Lipides
- 532.2 g
- Fibre
- 67.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hojaldre rápido
2 godz.
Crema pastelera
10min
Tarta de manzana
1 Std.
Flan
5 Std.
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 Std. 30 Min
Napolitanas de chocolate
6 Std. 30 Min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 Std. 40 Min
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Milhojas de crema y toffee
2 godz. 30 min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Bambas de nata
1 godz. 50 min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 Std. 40 Min