Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre
- 100 g de leche entera
- 20 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Napolitanas
- 340 g de harina de fuerza
- 80 g de agua
- 75 g de azúcar
- 5 g de sal
- 250 g de mantequilla fría y en un bloque
- 1 huevo batido
- 30 - 40 g de almendras laminadas
- 500 g de crema pastelera
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
- Infos nut.
- par 30 unidades
- Calories
- 35490 kJ / 8490 kcal
- Protides
- 125.1 g
- Glucides
- 800.7 g
- Lipides
- 532.2 g
- Fibre
- 67.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Profiteroles
2h
Crema pastelera
10min
Canutillos de crema
3hod.
Hojaldre rápido
2h
Napolitanas de chocolate
6 Std. 30 Min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 Std. 30 Min
Tarta San Marcos
4h
Xuxos de crema
1h 30min
Masa de hojaldre clásica
7hod.
Croissant de masa brioche hojaldrada
6hod. 40min