Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre
- 100 g de leche entera
- 20 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Napolitanas
- 340 g de harina de fuerza
- 80 g de agua
- 75 g de azúcar
- 5 g de sal
- 250 g de mantequilla fría y en un bloque
- 1 huevo batido
- 30 - 40 g de almendras laminadas
- 500 g de crema pastelera
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
- Infos nut.
- par 30 unidades
- Calories
- 35490 kJ / 8490 kcal
- Protides
- 125.1 g
- Glucides
- 800.7 g
- Lipides
- 532.2 g
- Fibre
- 67.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30min
Pestiños borrachuelos
50min
Trenzas de avellana
1h 45min
Xuxos de crema
1h 30min
Bollos de manteca (Andalucía)
1 Std. 10 Min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Hojaldre rápido
2h
Flan
5h
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Bambas de nata
1h 50 min.
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 godz. 30 min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 Std. 40 Min