Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan moreno mallorquín
- 350 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina integral de trigo (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de harina de fuerza
Acompañamientos
- 3 tomates maduros
- 6 lonchas de jamón serrano
- 6 rebanadas de queso de Mahón
- 180 g de sobrasada mallorquina
- 12 lonchas de camaiot
- 12 alcaparrones
- 12 guindillas verdes en vinagre
- 30 aceitunas machacadas
- 30 aceitunas negras
- aceite de oliva virgen extra para servir
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2850 kJ / 682 kcal
- Protides
- 26.93 g
- Glucides
- 69.27 g
- Lipides
- 32.99 g
- Fibre
- 8.53 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1 godz. 30 min
Pan de soda con yogur y miel
1 godz.
Valencoctail
1 godz. 30 min
Empanadas mallorquinas
1 godz.
Arroz brut mallorquín
1 godz.
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30 min
Coca de trempó de verano
1 godz.
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1 godz.
Cocas de Valldemossa
1 godz. 50 min
Panes al vapor con pollo teriyaki
30 min
Bizcocho o coca de cuarto
1 godz.
Masa para cocas
1 godz.