Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan moreno mallorquín
- 350 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina integral de trigo (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de harina de fuerza
Acompañamientos
- 3 tomates maduros
- 6 lonchas de jamón serrano
- 6 rebanadas de queso de Mahón
- 180 g de sobrasada mallorquina
- 12 lonchas de camaiot
- 12 alcaparrones
- 12 guindillas verdes en vinagre
- 30 aceitunas machacadas
- 30 aceitunas negras
- aceite de oliva virgen extra para servir
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2850 kJ / 682 kcal
- Protides
- 26.93 g
- Glucides
- 69.27 g
- Lipides
- 32.99 g
- Fibre
- 8.53 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Focaccinas
3h 30min
Cocas de Valldemossa
1h 50 min
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30min
Coca de verduras
40min
Pan a la plancha, brocheta de cordero lechal con verduras y salsa de queso
9h 15min
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1h
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1h 10min
Coca de ensaimada con sobrasada
10 Std. 30 Min
Masa para cocas
1h
Coca de trempó de verano
1h
Empanadas mallorquinas
1h