Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 90 g de manteca de cerdo
- 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 130 g de agua
- 500 - 550 g de harina
Relleno y montaje
- 500 g de magro de cerdo en trozos de 1 cm
-
500
g de pechuga de pollo sin piel en trozos de 1 cm
ou 500 g de carne de cordero en trozos de 1 cm - 250 g de panceta de cerdo sin corteza en dados de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 100 - 120 g de sobrasada
- 1 huevo batido para pintar la masa (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1082 kJ / 259 kcal
- Protides
- 13.03 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 15.99 g
- Fibre
- 0.76 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min
Arroz brut mallorquín
1h
Cocas de Valldemossa
1h 50 min.
Empanadas de sepia a la mallorquina
2h 10min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15min
Pa amb oli mallorquín
4h 10min
Coca de trempó de verano
1h
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30min
Solomillos de cerdo con salsa de damascos
8 godz. 45 min
Frito mallorquín de verduras
1h
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1h