Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 220 g de harina de repostería
- 60 g de manteca de cerdo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de anís en grano
- 60 g de agua
- 10 g de licor de anís seco
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 180 g de azúcar
- 6 hojas de menta fresca (limpias y secas)
- 8 tiras de piel de limón (limpias y secas)
-
250
g de requesón
ou 250 g de queso quark - 2 huevos
- 10 g de zumo de limón
Horneado y decoración
- 1 cucharadita de azúcar glas
- 6 - 8 hojas de menta fresca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1918 kJ / 459 kcal
- Protides
- 10.34 g
- Glucides
- 58.01 g
- Lipides
- 20.57 g
- Fibre
- 1.31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1h 40min
Tortas blandas de anís
1 Std. 20 Min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 godz.
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
3h 50min
Tortas de Pascua murcianas
2sa
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Coca de ensaimada con sobrasada
10sa 30 dk
Pestiños borrachuelos
50min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2sa
Bizcocho de naranja XXL
1sa 15 dk
Pan de Calatrava al vapor
1sa 15 dk
Coca de llanda
40min