Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 220 g de harina de repostería
- 60 g de manteca de cerdo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de anís en grano
- 60 g de agua
- 10 g de licor de anís seco
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 180 g de azúcar
- 6 hojas de menta fresca (limpias y secas)
- 8 tiras de piel de limón (limpias y secas)
-
250
g de requesón
ou 250 g de queso quark - 2 huevos
- 10 g de zumo de limón
Horneado y decoración
- 1 cucharadita de azúcar glas
- 6 - 8 hojas de menta fresca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1918 kJ / 459 kcal
- Protides
- 10.34 g
- Glucides
- 58.01 g
- Lipides
- 20.57 g
- Fibre
- 1.31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30min
Pink velvet cake
7h 20min
Crema de horchata y merengue al aroma de naranja
2 Std. 30 Min
Crema catalana
40 Min
Flan de París con merengue
10h
Tarta de lima-limón y ciruelas
2 Std. 30 Min
Tartaletas de limoncello
3h 15min
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30 Min
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1h
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Coquitos
50 Min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min